Фетровая шляпа чёрное пальто

Фетровая шляпа,чёрное пальто,
Дверь мне не откроет,без тебя ни кто.
Дверь мне не откроют,не зажгут мне свет,
Не напишут  маслом ,ласковый  рассвет ,

Дни мои шальные кружатся  в дали,
Милая,-рднаяя,я снова на мели.
Заскочил на время в этот тихий час,
У подъезда музыка играет не для нас.

Прошлое по кругу рядышком бредёт,
Нас с тобой как прежде,уж ни кто не ждёт.
На часах в прихожей стрелки не идут,
К нам с тобою  гости,уж больше не придут.

Тополь одинокий,смотрит мне в окно,
Боже милый право,-было так давно.
Белые перчатки,белый лимузин,
Сколько лет промчалось,сколько вёсен,зим.

Белые перчатки,белая фата,
Белая ромашка на губах у рта,
Белая ромашка ,белый цвет берёз,
Белое колечко с бирюзой из слёз.

На отжившем поле,прошлое пасу,
И роняют зори горькую росу.
Мне бы прикоснуться,и с тобою быть,
Но за это надо,многим заплатить.

Стало расстование пострашнее жести,
От,чего на фото нам тоскливо в месте.
Милая улыбка, белая фата,
Видно ты приснилась мне нынче не спроста.

И кружусь по жизни,я как лось сохатый,
Может мы с тобою вместе виноваты?
Заверну в платочек прошлое своё,
И под дверь подсуну,-словно не моё.

Белые перчатки,белая фата,
Белая ромашка на губах у рта,
Белая рубашка,белый цвет берёз,
Белое колечко,с бирюзой из слёз.


Рецензии