Говорят мечтать не вредно

В заморыше Британии творит Тереза-Змей,
А с ней лохматый БОрис,тот БОрис бармалей.
От Асада избавиться задумали они
И фейки полетели из Англии страны.

Руками Белых касок вершат они дела,
В ДУме детей травят,но ДУма не одна.
Ни хлора,ни зарина нет в городе теперь.
Все банды за пределами,не страшен ИГИЛ зверь.

Их фейки опровергли,обман всё это,ложь.
Авианосцы и подлодки НАТО теперь ты уберёшь?!!!
Позор Терезе с БОрисом, "прославились" они,
Когда же на свободу выйдут Скрипали?

Ещё чернее дело затеяли сейчас.
Страдают россияне,ни роковой ли час?

                PS

Говорят мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Опять необоснованно напала эта РАТЬ.
Обстрелы нынче ночью Америка вела.
Сирийцы вновь в тревоге,такие вот дела.


Рецензии