Святым Духом

"Не заботьтесь для души вашей,
что вам есть, ни для тела, во что одеться:
душа больше пищи, и тело - одежды". (От Луки 12:22-23)
   
***
Плоть поела сытно, хорошо,
Чего же ей желать ещё,
Душе  не дать оголодать?
Молитву, Слово Божие
                дать ей почитать.
Борща духовного налить,
Чтобы Святым Духом укрепить.

Евгения, 2018


Рецензии