Фотография

В альбоме фотография ,
Вернет  вдруг память в прошлое .
На миг замрет дыхание .
И вспомнит  все хорошее .

Она с улыбкой яркою ,
Была хорошей дочерью .
На радость папе с мамою ,
Была подарком осени .

Спеша бегут сандалики .
Растает детство льдинкою .
Вверх улетели шарики .
Все замерло картинкою .

В другом , далеком городе .
Цветет она , красивая !
И все , что сердцу дорого .
Хранится здесь квартирою .

Шаги ее несмелые
И плачь в ночи , тревогою .
Слова ребенка первые .
Хранятся , сердце трогают .

Она , души частичкою ,
Останется ребеночком .
Валюшка с милым личиком .
Прекрасная девчоночка !


Рецензии