Просто город застыл...

Просто город застыл,
Просто замер в своём ожидании,
Просто кто то забыл
И включил режим ожидания.

Просто в городе всё,
Вдруг застыло и стало немым.
Растворились и мы,
Дополняя собой этот мир.

Мир тихонько скулит,
Как голодный измученный пёс,
Мир сегодня устал,
Отдыхает от грёз.


Рецензии