Рядом множество цветов...

Рядом множество цветов,
Что цветут на вишне.
Где же светлая любовь?
А о ней не слышно.
Всё прошло. Весны цветы
Облетают рядом.
Солнце греет с высоты,
Смотрит тёплым взглядом.
Но вокруг меня – тоска.
Смерти слишком много.
Счастье где теперь искать?
Что там у порога?
И душой теперь куда
Устремляться в чудо?
Я – совсем не молода.
Молодой не буду.
     12-5-2017


Рецензии