Желание

Хочу почувствовать любовь,
Чтоб кровь по венам залпом била.
Меня терзая вновь и вновь,
Как муза, нежно озарила.


Я как бесчувственный кремень,
А может просто совпадение...
И эта мысль- словно тень,
Меня приводит в заблужденье.


Кого не спросишь:” Ты любил?”,
Ответят “да” без промедления.
Как обделенный Нефелим,
Живу без божьего прозренья.


Но я не жалуюсь, отнюдь.
Мне лишь позволено смириться
И прошептать себе “забудь”.

И в своем мире утопиться.


Рецензии