В потоке неизвестности

Кто я? Где же мой дом?
Все вокруг мне кажется сном.
Что сказать и что делать мне,
Потерял я свой свет во тьме.
Где же я, куда мне идти?
Кто поможет мне в этом пути?
Почему я здесь? Сколько времени?
Растворились в потоке мгновения.
Повторяю вопросы, как мантру:
Что вчера было, что будет завтра-
Нам готовит жизнь штиль или грозы?
Ноль ответов, только вопросы.


Рецензии