Пять лет для юности не срок

Пять лет для юности не срок
Для поседевших, приговор
Года ворует время, вор
Украсть года, какой в том прок

В золу сгоревшие поленья
Не годны для костра, огня
Навряд ли жизнь воспламенят
Уходит дымом поколенье

Безумно жаль сейчас года
Времён текущая вода
Сквозь пальцы каплями поток
завянет жизненный росток

14,04,2018


Рецензии