вот, сочиню

Вот,высмею пороки все. Стихами.
Прославлю добродетели.В стихах.
И посвящу стихи Прекрасной Даме.
Не зря же у меня перо в руках.

Не зря оно, перо мое, в чернилах,
не зря передо мною белый лист
и я еще о чем-то думать в силах,
а в чем-то, даже, и специалист.

Ой, сочиню. И выложу. Подарок.
Читай кто хочет, я еще могу.
Перо остро, горит свечи огарок.
Невинно фантазируя, не лгу.


Рецензии