Берегите время, любите жизнь

  Наши дни, это жизни страницы
  Мерно листая одну за другой,
  Улетают от нас словно быстрые птицы
  Оставляя свой след, хороший, плохой.

  Улетают так быстро, забирая с собой
  Все что прожито было нами,
  В жизнь мирскую уходя с головой
  Мы про душу порой забываем.

  Живем, как будто у нас впереди
  Жизнь не одна, а две, или три,
  Время бесценное тратим даром
  Злимся, ругаемся, может быть хватит?

  Может поймем что у нас впереди
  Жизнь одна, а не две, и не три,
  Может начнем время ценить
  А жизнь уважать, и любить.


Рецензии