Мой ангел земной

Жизнь, она по всякому
И в натуге – бешено,
И весело – подвешено,
И, конечно, в любви,
Что ни говори,
Сердцу, душе необходима разрядка,
Будто, с утра подзарядка,
Чай иль кофе для порядка,
Для продолжения рода
И встречи зари …

Где – то был я,
И ты где – то рядом была,
Потом, вдруг взяла
И просто в танце всплыла
Среди людей совсем других:
Молодых, весёлых и озорных …
Своим взглядом
Мой взгляд нашла,
Но любовь уже с танго,
Плыла …

Жизнь, дорога в гору
И крутая,
Может быть ломаная
И, порой, криво – прямая,
Ночью и днём, но вдвоём;
Весёлая и, без сомнения, с улыбкой,
Да хоть в дорожной кибитке,
Но … вдвоём с тобой,
Мой ангел земной!
         
               


Рецензии