Высшая сфера

Порой совместимы фантазии с былью:
Тревожит незнание Истина мира…
Для ангелов божьих невидимо крылья?
Ведь нет атмосферы в космической пыли.

Витают в пространстве иные созданья?
Чему неразумных наставники учат?
Насколько неверие веры не лучше?
Святые действительно вечность получат?

Толику доступно нам дал Высший Разум.
Среди параллельных миров существуя
Спасутся адепты, вопя: Аллилуйя!!!?
Планета земля в исключительной фазе?

Рифмованным ритмам нет альтернативы.
И жизнь бесконечна, и есть перспектива…!?


Рецензии