С Пасхой!

С Пасхой светлой поздравляю,
И здоровья вам желаю,
Чтоб в такой чудесный день,
Вам работать было лень.

Чтобы близких вы собрали
И друг друга угощали:
Яйца, пасха, куличи,
Стол быть должен от души.

Чтобы Бог вас всех услышал,
Дал добро свое с небес,
Чтобы вместе вы сказали:
"С Праздником! Христос Воскрес!"


Рецензии