Милый, грустные ждут времена...

Милый, грустные ждут времена.
Занавесело нам, занавесело,
Переулки, в которых весна
Солнцем жгла и мурлыкала песенно.
Там веселые заводи снов
Обещали нежданные праздники.
И скромнешенькой девой любовь
Потакала нам нежно, и радостно.
Но, как будто виниловый круг...
А игла соскочила и мается.
Захрипел ускользающий звук,
И предательски где-то скитается.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.