Не рать

Фи Ке – но во все - не Фи Ка,
Меж этим – бездны пропасть.
Величие одних,
В  других опасно наступать…
“Фи  КА  лии” не снятся даже в снах…
Из области Величия другой иконостась:
“ Не Рать. А сразу - срать”.


Рецензии