Борису Григорьеву - с Днюшкой

     Борис!C ПОХМЕЛЬЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ ,
 - А МОЖЕТ БЫТЬ : ТЫ ВОВСЕ И НЕ ПИЛ ВЧЕРА ...
 А я легонько за Твоё Здоровье и Успехи в жизни
 пригубил "на донышке ведра"...

 От мамы шлю Тебе БОЛЬШОЙ Привет!!!
 Она всё время вспоминает тобой подаренный цветов букет...


Рецензии