Не отдавай меня другим...

Не отдавай меня другим...
Прошу, не отдавай...
Священный гимн в моей груди, играй!
Играй!
Не отдавай меня другим, не отдавай.
Я не смогу теперь стать не твоей.
Сияй,
Моя звезда, мой светлый луч,
Мой мальчик с волосами цвета льна,
Сияй, сквозь ночь, и днем сквозь кипы туч
Сияй!
Меняй мой нежный сон на явь с дождем,
На холода и кашель, на озноб.
Если я буду знать, что мы и правда ждём,
Я приготовлю гроб.
Пусть до него живет наша любовь!
Да, мы с тобою - оба дураки!
Я буду ждать, пока гоняет сердце кровь
Во мне. Всем глупостям и бедам вопреки!
Меняй!


14-15.04.2018 г.


Рецензии