Разлетелись чувства в пыль...

Разлетелись чувства в пыль
Звёздной пеленою,
Разбежались, разбрелись
Там - над головою.

Дунут вешние ветра,
Надышусь я пыли,
И припомню я тогда
Всё, что позабыли.

Позабыли, мы с тобой,
Грея день вчерашний,
Огибая стороной -
Самый настоящий.

Нам с тобой ещё шагать
Долгую дорогу.
Нам с тобой ещё слагать
Чувства понемногу,
Чтобы звёздная та пыль
Засияла снова
Путеводною звездой,
Мчась по небосводу.


Рецензии