Страдания Крылья прятала

То ли солнцем весенним согретая,
То ли думаешь ты обо мне.
Отдаляю сама свое лето я,
Мысли грустные в тишине...

Мысли грустные, мысли печальные,
Все мечты мои - в пух и прах...
И слеза течет не случайная,
Ты - соринка в мои глаза.

О любви моей слезы горькие,
О тебе тоскует душа,
Разорву с тобой нитку тонкую,
Содрогнутся вдруг небеса.

О тебе просила, молила я,
Крылья прятала за спиной.
Обессилела вдруг без милого,
Не взлететь теперь мне одной.


Рецензии