Поздравление с днем рождения

Поздравляю с днем рожденья,
И желаю я везенья,
Не сдаваться в трудный час,
Забывать плохое враз.

Пожелаю быть счастливой
Горе ведать лишь в кино,
Быть желанной,милой,стильной,
Жить, как многим не дано.


Рецензии