Девица-краса

Мы проживаем с Вами рядом,
встречаемся на склоне дня,
но Вы победно-гордым взглядом
не замечаете меня.

Идёте Вы самой царицей
в квадрате людного двора,
с восторгом искренним на лицах
на Вас взирает детвора.

Воспринимают Вас ревниво
девицы проходящих пар,
и парни смотрят, но игриво,
поддавшись наважденью чар.

Вас обсуждают бабы хмуро
и оживлённо – мужики,
старушки – в шоке от гламура,
и безмятежны старики...

Письмо замечено быть может,
и потому я Вам пишу.
Вы – идеал, мечта, но всё же
я ни о чём Вас не прошу!

 14.04.2018


Рецензии
Очень симпатично! Особенно понравилось "вас обсуждают бабы хмуро", "старушки в шоке от гламура"!!!

Мария Низамиева   10.10.2018 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.