Ах, если бы...

Я столько раз падала больно,
Что даже летать научилась.
С тех пор стала птицею вольной,
Да жаль, что немного добилась.
И всё же не зря испытания
Нам каждому Небом даются.
Ах, если бы знать всё заранее!..
Да было б… на что оглянуться!


Рецензии