Всегда дёшево

«Легко», — говорят они,
«В космос — дёшево!»
Давно не горят огни,
Звезд здесь крошево.
Панцирь прозрачного льда,
Отель — капсула.
Сам ты себе государь,
Сам граф Дракула.
Дорога в один конец,
Всегда дёшево.
Живой ты или мертвец,
Летишь в прошлое.


Рецензии