Памяти Вячеслава Чернового

Незаслуженно забытый
Создатель "Руха" Черновол
Что в застое был набатом
Сподвижников на подвиг вел.

Был надежный предводитель,-
В любви к Отчизне одержим
Идей новых вдохновитель,
Взывавших изменить режим.

Взывал к разуму в деяниях,
Без потрясений и войны,
Не стояли б на коленях
Отчизны Родины сыны.


 


Рецензии