***

В непонимании злость питая,
Желаньем эгоизма поглатим,
Нрав идиотско орекаем,
Увязший в самодурной лжи.
Отрекшись от нормальных правил,
Здоровой мысли,
Все в упрек!
Других ругая,проклинаем
Моральной дерзости порок.
Не в безрассудстве тайна счастья,
Не в порекании судьбы,
Поймите люди - ПОНИМАНЬЕ!
Оно оплот взаимности, ЛЮБВИ!
Без, в бешенстве, отрекшихся желаний,
Без бесполезного биения стены,
Поймите люди - ПОНИМАНЬЕ!
Огородит от грешной лжи.
Немыслимо тяжел тот крест, что носим,
Когда не слышен здравый ум людей,
Самих себя броней обносим,
И думаем, становимся сильней.


Рецензии