Исторический факт

Был праздник, музыка играла.
Пил что-то Петька Михасёв.
И вдруг прошли: Титкова Алла
И Александр Карасёв.
    Она начальник всей культуры.
В серьёзной ситуации.
А он, не терпящий халтуры
Глава администрации.
    Народ затих, как перед боем,
И Пётр выронил стакан.
Зааплодировал обоим,
Потом глядел, как истукан.
    Пока раздался топот конский.
Промчались витязи и вот -
Вдруг объявили: "Толоконский
Нам подарил водопровод".
    Аплодисменты ещё пуще,
За то, что дан нам миллион,
И крик опять в народной гуще:
"Теперь с водою наш район!"
    Потом концерт был дан, огромный.
Звучали песни. А снова,
Пусть кто-то скажет я не скромный,
В одной из них мои слова! 


Рецензии