Такая вот девчонка у тебя

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Какая есть, такой и принимай -
Пусть у меня порою сносит крышу,
Ты взбалмошность мою не поднимай
Себе на смех, иначе я обижусь.

Люблю по лужам бегать босиком,
И чтобы под дождём намокло платье,
А после кофе чёрный с молоком,
И мирно засыпать в твоих объятьях.

Люблю закаты летом провожать
И по утрам с тобой встречать рассветы,
И слушать пчёл, когда они жужжат,
И кушать шоколадные конфеты.

А не люблю я твой серьёзный вид,
Когда глаза печальные как осень,
Когда раздоры от пустых обид,
Которых замечать не стОит вовсе.

Мне не по нраву, если нагло врут
И без зазренья слабых обижают.
А если учиняют самосуд,
Убить готова "судей" без ножа я.

Такая вот девчонка у тебя -
И вряд ли переделаюсь в другую.
Я думаю, что искренне любя,
Меня ты будешь принимать такую.

23-24.07.16


Рецензии