Хороших выходных вам всем!

День клонится к закату уж,
Сижу пишу я стих в тиши.
Пригрело солнышко к обеду,
На дачу уж и не спеши.

Прошел дождище, а не дождь,
Земля сырая, не пополешь.
И вот сидишь одна в тиши
И волком воешь, волком воешь!

Друг заболел, гриппует он,
Меня он заразить боится.
Я без работы не могу
И на себя хочу уж злиться.

Но, не моя вина совсем,
Что нет погоды, льют дожди.
Что в выходные я одна,
А, с милым встречи хороши!

Хороших выходных вам всем,
Мои любимые друзья!
Я с вами буду говорить,
Ведь телефон есть у меня.

По скайпу будут видеть вас,
Улыбки нежно вам даря,
Вы мне нужны, как воздух, хлеб,
И знаю, что нужна вам, Я!

Наступит вновь тепло, - я знаю,
Ведь птицы вновь поют хоры.
Я птичкам этим подпеваю,
И уж не скучно мне; -увы!


Рецензии
День клонится к закажу - очепятка)))

------

Спасибо за пожелание хороших выходных,Антонина.

С теплом,

Елена Зинчук   18.04.2018 21:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЕНОЧКА МИЛАЯ! ХРАНИ ВАС БОГ!
С НЕЖНОСТЬЮ, ТОНЯ.

Антонина Бах   30.05.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.