Весеннее обострение

               
                («парнишка» играет с огнём)

                Ударили… «тихонечко», с оглядкой
                С Россией поиграли, будто в прятки,
                Сыграли в салки, будто, и дразнилки…
                О, у войны на грани! На развилке!

                Им дальше просто некуда деваться:
                Победой мнимой станут упиваться.
                Трагикомедия – подобный случай.
                Ох, …«шалуны»! …По заднице получат!


Рецензии