Памяти Агаты Потоцкой моей 5 раз прабабушки

             Достойна оды жизнь твоя,
             А я пишу так,как умею!
             Я - благодарный правнук твой
             Ты стала для меня примером ! 
      
             Ушла на каторгу за тем,
             Кто всех смелее и милее.
             В Сибири сына родила
             И воспитала средь лишений !

             Любовь великая твоя
             В снегах бескрайних не погасла ! 
             Клоню колени пред тобой,
             Ведь в этом я с  тобой согласна !
   
             Коль в сердце родилась любовь-
             Храни её до гроба !
             Пускай живёт наша любовь
             Когда умрём мы оба !


Рецензии