Гимн Гостиный двор

(О делах, задачах, принципах деловой философии
     и корпоративных требованиях компании)


                “Господь - помощник
                в добродетельных делах”

Нам было нелегко, когда мы начинали,
Да, было трудно, но мы все-таки взялись.
И люди к нам пошли, и мы им помогали,
Как Феникс мы из пепла поднялись!

Припев:
“Гостиный двор ”, гостинно принимает,
Всем помогает лучшее найти,
“Гостиный двор” секреты раскрывает,
Где счастье это труд и творчество в пути!

И хоть сейчас нам есть чему гордиться,
Но мы не говорим, что все нам нипочем.
Как раз вот трудности учили нас учиться,
Нам свято верилось, что мы не пропадем!
Господь не допустил, чтоб все это пропало,
Что создавалось творческим трудом
И то немногое, что есть уже не мало,
А, если так же все пойдет, не пропадем.

Припев:
“Гостиный двор” в традициях России-
Желанно встретит всех, заботой окружит.
“Гостиный двор”, как Господа мессия,
Кто с ним работал, благодарно его чтит.

Мы избавляемся от всяческих пороков,
Нет месту склокам и обидам никогда!
Мы лучшее берем из горечи уроков,
Мы за недвижимость, что движется всегда!
Девиз  компании: “Разумность и надежность”
И это не изменят в ней ни бури, ни года.
Работать так, чтобы не допустить оплошность,
Мы будем верны этим принципам всегда!

Припев:
“Гостиный двор ”, гостинно принимает,
Всем помогает лучшее найти,
“Гостиный двор” секреты раскрывает,
Где счастье это труд и творчество в пути!

    4.11.2010г.           В.Резников


 


Рецензии