Михаил

Никто представить не может,
Придёт дружище и поможет.

И речь, конечно, о тебе.
Есть повод - даже и вдвойне.
В день, когда ты родился,
Мир сразу переменился.

Ты жизнью подарил добро.
Знаю, есть в тебе ядро
Мужского, человеческого духа.
И ты прошёл такую заваруху.

Я часто за тебя переживал.
Ты всё прошёл и душу не продал.
Споткнулся, падал, но вставал
И сложности преодолевал.

Полжизни с тобой знаком
И это большая честь.
Примером стал и маяком.
И это далеко не лесть.

А в жизни мало людей,
Кому доверить можно душу.
И от того становиться теплей.
Дружище, ты мне нужен.

И важен, как человек,
Как друг, товарищ и как брат.
Мы проживаем в один век.
Тебе в любое время рад.

Сошлись в интересное время,
Неся общаговское бремя.
Нас бизнес вместе повязал,
Дорожку на развитие показал.

И это стало испытанием,
И голода преодолевание.
Я рад, что мы сдружились,
Прошли непростое и сплотились.

Чуть реже потом встречались.
Пути немножко разошлись.
Но иногда пересекались
И связь держали, согласись?

Дружище, я тогда не знал,
Как много боли ты носил.
Терпел и внутри варился.
И ты сейчас так изменился.

Конечно же, стал собой.
Я счастлив, что ты живой.
И не слетел с катушек,
Минуя сеть ловушек.

Мы друг друга поддержали,
Когда близкие уходили.
Мы это вместе проживали.
Опору общую находили.

Я сильно уважаю тебя!
Надёга ты из надёг!
Не скрою, отношусь любя.
И от души к тебе восторг.

Мне дороги твои девчонки.
Семья - священный оплот.
Когда-то было очень тонко.
Я рад, что сейчас наоборот.

И ты большой пример,
Что в жизни можно добиваться.
Невероятный миссионер.
Идёшь и дальше развиваться.

Здоровья желаю в достатке!
И ангела-хранителя на всю семью!
А если будет не сладко,
Зови, я сразу подойду.


Рецензии