Я боюсь

Я боюсь тебя разлюбить
Равнодушной стать, бессердечной
Не гореть, не страдать, не винить
Не терять, не звонить, не ждать встречи

Я боюсь проснуться одна
Или рядом, но не улыбнуться
Перестать ждать тебя у окна
И в чужие глаза окунуться

Я боюсь, что когда то не ты
А другой прикоснется ко мне
Принесёт на свиданье цветы
И займёт твоё место во сне

Я боюсь, я кричу, ты слышишь
Не позволь сердцу остыть
Сохрани и любовь, и мысли
И мои для тебя стихи..


Рецензии