Под небом мирным

Не говори,что лучшее для нас -
Знать,для чего живем на свете,
Чтоб факел мира не погас,
То знайте: мы за все в ответе.

Что хочет мир,не знаю я,
Но знаю то,что мы желаем:
Людская дружная семья
Под небом мирным вырастает.

24.01.05 г.


Рецензии