Ты можешь быть там, далеко-далеко

Ты можешь со мной без меня засыпать, ты можешь шептать моё имя ночами,
Ты можешь её, не меня, обнимать и не хотеть прикасаться губами.
Ты можешь не спать и смотреть в потолок, курить одну за другой сигарету,
Ты можешь молчать, как ты одинок, в другой стороне, в другой части света.
Ты можешь искать меня среди звёзд, слагать обо мне красивые строки,
Ты можешь быть там, далеко-далеко, но без меня быть уже ты не сможешь.

02:20
19.11.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии