Через белое поле

Через белое поле
Ровною строчкой
До горизонта следы.
Вольною волей
Напоен бессрочною
На расстоянье и дни.

Духом мятежным,
Энергией солнца,
Строчки ложатся в стихи.
Ты кажешься прежним,
Но время без спроса
Твои заметает следы.


Рецензии