Нет умных ракет, есть тупой шоумен

Нет умных ракет, есть тупой шоумен,
И баба, любви не познавшая!
А также петух и любитель старух,
Все вместе они коалиция!

Но после удара все шавки завыли,
Лояльность свою показав!
Законов ведь нет, для тупых и дебилов,
Пора бы всем это признать!

Ровняют с землёй неугодные страны,
И брешут, хоть писай в глаза!
За власть и за недра, любые паскудства,
Способны они оправдать!

Нет видно у них справедливости, чести,
А всем правит доллар и зло!
Надеюсь, что умные страны найдутся,
С Россией дадут им отпор!

Ведь всех потихоньку они передушат,
Иллюзии здесь не к чему!
Не сможете вы отсидеться безмолвно,
И к вам они тоже придут!



Коалиция трёх стран, Америка, Британия, Франция.
Во главе с Дональдом Трампом, Терезой Мэй и Эммануэль Макрон.


Рецензии
Я так радуюсь ,когда встречаю
Единомышленников!С Уважением!

Валерий Андреевич Храмов   15.04.2018 12:31     Заявить о нарушении
Меня тоже радует! Всех Вам благ!

Михаил Топоровский   15.04.2018 22:14   Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Михаил!

Валерий Андреевич Храмов   16.04.2018 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.