Здесь все ответы...

Пока жива душа в Потоках Света,
Здесь все ответы «как?» и «почему?»
А мы всё бродим в поисках совета!
А мы не верим сердцу своему…

Да, как поверишь? Жизнь не многословна!
Ждём чуда и волнуясь, и таясь,
И мимо пропускаем – безусловно –
Не доверяясь сердцу каждый раз.

Боясь открыться волшебству и свету
И получить от мира: «Ерунда!»
Мы снова бродим в поисках совета
И солнце в спину светит – как всегда!

Да, повернись! Взгляни в глаза рассвету!
Здесь все ответы: «как?» и «почему?»
Впусти в себя свои Потоки Света,
Шагни навстречу сердцу своему!
            июнь 2016


Рецензии
Таня! Вся Ваша поэзия - поток Света (для меня по крайней мере). Спасибо!

Евгения Дайбог   27.05.2018 12:27     Заявить о нарушении