Я разрешаю..

Я разрешаю тебе кричать
В телефон..и потом бросать трубку
Разрешаю потом не брать
Все звонки от меня двое суток

Разрешаю сорваться что чай
Не горячий и даже не сладкий
Что с антенной опять неполадки
И не стихнет на улице лай

Да, ты можешь выпустить пар
Бросив несколько резких слов
Или молча уйти в бар
И напившись прийти в полнОчь

Ты, наверное, слишком устал
И, наверное, много проблем
На работе, наверно, аврал
Не решенных вопросов, диллем

Да, я все разрешаю тебе
Только, знаешь, недолго все же
У всего есть на свете предел
Губка море впитать не может


Рецензии