тост

...а я вот не становлюсь добрее с годами. мои кольца срастаются в кастет а пальцы всё чаще сжимаются в кулаки…
я всё меньше сплю, так, словно мне назначены свидания самой Ночью.. это оттого, что у меня внутри живет тревога, такая, словно дом мой раздет и разут и по миру пущен- и я единственная его опора и единственная, кто способен что-то менять к лучшему… наследники ушли по следу каравана, а я в своем рубище охраняю собственным безумием ключ от врат…
утро. завтрак. Объедки вчерашних новостей.. клочки газет, разносимые ветром по бульварам…
и я-чаще чем… и уже сыта по горло своею свободой (хотя, вру конечно), и дюймовочка, вырастившая в себе дракона иногда таки хлопает ресничками , хлюпает носом и даже плачет…

а теперь я подниму тост. один из…
«..за вас, враги мои…»
И пусть я буду достойна вас ровно настолько насколько вы достойны меня…


Рецензии