В душе моей цветы цветут

В душе моей цветы цветут.. .;
;Прошу их не срывай... ;
;Счастье будет только тут. ;
;Прошу меня не отпускай... ;

;Беги скорей ко мне на встречу.;
;Пока ладони распахнула я. ;
;Грустинки в миг твои облегчу. ;
;В этом мире только ты и я. ;

;Твоей улыбкой дорожу. ;
;Только ты один мне нужен.. ;
;Я за руку тебя держу... ;
;Ты важный ,,файл,,и ты в меня навек-загружен.

(Олеся Рендоренко)


Рецензии