Мечтали о пальмах - получите!

К родным сырам доверие угасло,
Не ведаю, чего пихаю в рот,
С далёких пальм нам надавили масла
И мажут мне с утра на бутерброд!

Тех доярОв я отхлестал бы плетью,
Под крепкий мат... "Туды вас растуды"!
Тавро на ж@пу с пальмовою ветвью -
Достойная награда за труды!

А заболею - тьфу на фармацевтов!
Нам сверху замещения найдут:
"Боярышник", три/раза, без рецепта,
И гроб дубовый - супер от простуд!..


Рецензии
Грустно. И страшно.

Ольга Поликарпова 2   03.04.2020 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.