Спасибо всем...

Спасибо всем, кто помнил и любил,
А кто забыл – великое спасибо;
Всем Вам, кто прежде в этой жизни был,
Кто есть сейчас и кто ушёл красиво...

Спасибо Вам за радость скорых встреч,
За поцелуй в распахнутую душу.
Мне Вашу нежность хочется беречь,
Ведь с ней тепло бывает даже в стужу.

Спасибо Вам за тихое «прощай», –
В нём даль дорог и горечь расставаний.
Я буду помнить и цветущий май,
И вкус моих несбывшихся желаний...

Но и за них спасибо нынче Вам,
Пусть будет эта боль, как ложь, – во благо.
За все богатства мира не отдам
Бокал хрустальный с утреннею брагой!

Я пью её, хмельную, натощак
И Вас негромким словом вспоминаю...
Опять весна и это добрый знак,
Тогда зачем по Вам  я так скучаю?..

Спасибо всем, кто помнил и любил,
А кто забыл – великое спасибо;
Всем Вам, кто прежде в этой жизни был,
Кто есть сейчас и кто ушёл красиво...

14 апреля 2018 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
Спасибо всем за всё,
и от меня!
А мудрость... прорастёт...
день ото дня!

Шаталов Роман   27.07.2018 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.