Люблю девчонок рыжих шутка

Люблю девчонок рыжих, нахальных и бесстыжих..
И с телом как парное молоко.
Они всегда красивы и даже не спесивы,
И сними мне приятно и легко.

Я знаю одну Лену, чуть обнажит колено,
И падают мужчины перед ней.
А вздернет к верху брови, кокетка видно в кровИ
Становятся щедрее и нежней.

Да что там даже Светы, нам шлют всегда приветы.
Они ведь тоже рыжие под час.          
А ножки, загляденье покажут без смущения,
Без них бы жизнь в раю не началась.

Торчат прелестно груди, как персики на блюде,
Не ангелы и мы признаюсь я.
Анжелы и Наташи разбудят чувства наши
В прекрасной этой жизни -бытия.

Нас манят и брюнетки, смешливые кокетки,
Шатенки и блондинки, все равно.
Весна пришла нам чудо, ушла совсем простуда
Как предками живем завещано.


Рецензии
Но как одновременно их трогать за колена
Ведь человек, кажись я, не паук.
Всё меньше время ночи. Люблю девчат я, очень,
Скажите, этот лечится недуг?

Юрий Мацегор   02.06.2023 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.