Колыбельная внуку...

Стихла ночь,
Погасли звёзды-
В доме тишина.
Спят птенцы
В уютных гнёздах-
За окном весна.
Спи, малыш мой,
Баю..баю...
Ангел мой родной.
Тихо, тихо напеваю:
Бабушка с тобой.

Завтра будет
Утро добрым,
Ласковой весна.
Проберётся солнце в окна,
Разбудив от сна.
Спи роднулька,
Баю...баю...
Ночка коротка.
Как же нежно обнимает
Детская рука.

Сладко спит
Любимый кроха,
Ласковый малыш.
Отдохни ещё немного-
Непоседа стриж...
Спи скорее,
Баю...баю...
Ненаглядный мой.
Я твой сон оберегаю,
Я всегда с тобой.


Рецензии
Прелесть какая!!!

Ольга Антонова 6   13.08.2018 19:39     Заявить о нарушении
В ОК прислали Ваши стихи" Обойди эту женщину старость"- великолепно!!! Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   13.08.2018 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.