То, чувство под названием любовь

Когда бывает просто тишина
Негласное молчание небес.

Когда ты знаешь, что твоя судьба
Уже прошла период пылких пьес.

И вот тогда, когда уж всё прошло.
Не видно смысла продолжать всё вновь.

Ты мирно ждешь, когда придет оно.
То, чувство под названием любовь.


Рецензии