А если Космос...

А ЕСЛИ КОСМОС - ВОЙДЁТ В ТЕНЬ?
  И СТАНЕТ ЛИБЕРАЛЬНО - ДЕМО-КРАТИЧНЫМ...
           ВМЕСТО НОЧИ - БУДЕТ ДЕНЬ...
                А ЛЕТОМ - ВЬЮГА ВЕЕРИЧНО...

КТО-ТО ДУМАЕТ - ОБ ЭТОМ?
  ВМЕСТО - КОСМОСА - О НАС!
           СКОЛЬКО - МОЖНО - ЖИТЬ СЮЖЕТОМ?
ХЛОПАТЬ - ПОРТИТЬ - КАЖДЫЙ РАЗ?

НЕТ - ЭНЕРГИИ - СОЗНАНЬЯ...
  ЭТО - ТОЛЬКО - БЛЕФ ЧУМЫ...
           НА - ПЛАНЕТЕ - МИРОЗДАНЬЯ...
ЛЮДИ - РАНО - СЕБЯ - ОБРЕКЛИ...

ЧУМА - РАЗНАЯ - БЫВАЕТ...
  В ВИДЕ - ГЛУПОСТИ - СЕЙЧАС!
КТО НА ПЛАНЕТЕ - КАК-БЫ УПРАВЛЯЕТ...
  О РАЗУМЕ - ПОДУМАЙТЕ - ХОТЬ РАЗ!
   






 
   


Рецензии
Не совсем понял рифму, но энергично.

Игорь Вадимович Новиков   11.12.2018 19:43     Заявить о нарушении
зато написано
ярким капслоком

Тутов Сергей   11.12.2018 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.