Что такое стихи...

Что такое стихи? Это чувства и мысли,
Это слепок с тебя,словно фотопортрет,
В этом умысел есть, даже доля корысти,
ты уйдешь навсегда, но останется след.

Человеческий век безобразно недолог,
только что-то поймешь, как на выход зовут,
После нас не потоп и не только некролог,
пусть хоть внуки стихи после бабки прочтут.


Рецензии