Маме

Я куплю тебе домик у моря,
И мольберт принесу на террасу.
Сберегу от лишений и горя,
Чтоб светлела душа час от часу.

Приглашу дорогих музыкантов,
Чтоб играли тебе за обедом.
Ты читала б стихи с фолиантов,
Укрываясь любимейшим пледом.

Каждый день навещали б с любовью
Тебя близкие, дети и внуки.
"Ну-ка, мам, расскажи, как здоровье?
Не откажешь в совместном досуге?"

Я живу и мечтаю об этом:
Наполнять до краёв жизнь светом,
Чтобы в сердце, любовью согретом,
Расцвело всё диковинным цветом.


Рецензии
Валерия, добрый вечер. Замечательно, когда родители и дети любят друг друга! С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.12.2022 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.